當前位置

首頁 > 語言學習 > 西語學習 > 《雷神4:愛與雷霆》中的劇情走向,西班牙網友們已經開始猜測了?

《雷神4:愛與雷霆》中的劇情走向,西班牙網友們已經開始猜測了?

推薦人: 來源: 閱讀: 5.41K 次

Cuando Thor: Love and Thunder llegue a la pantalla grande en un par de años, sabemos que presentará a un nuevo Dios del Trueno, Jane Foster de Natalie Portman. Pero ¿cómo va Jane a empuñar el martillo en la película si fue destruido en Thor: Ragnarok?

幾年後《雷神4:愛與雷霆》在大銀幕上映時,我們會知道娜塔莉·波特曼飾演的新雷神Jane Foster的形象。但是,若雷神的喵喵錘已在《雷神3:諸神黃昏》中被摧毀,Jane又該如何使用錘子呢?

 

ing-bottom: 56.28%;">《雷神4:愛與雷霆》中的劇情走向,西班牙網友們已經開始猜測了?

(圖源:www.americatv.com.pe)

 

El usuario de Reddit ha encontrado la forma más probable de que esto suceda: el Mjolnir de Jane tendrá que venir de otra línea de tiempo o universo. Recuerda que Hela escapó de prisión cuando Odin murió, lo que significa que todos sus hechizos deben haber perecido cuando falleció. Incluyendo el hechizo que otorga a quien sea lo suficientemente digno como para levantar el martillo. Entonces, simplemente juntar las piezas rotas de Ragnarok no haría el trabajo.

Reddit的一位用戶發現了最有可能發生這種情況的方式:Jane拿的錘子應該來自另一個時間軸或宇宙。奧丁去世時,海拉逃出了監獄,這意味着他死後所有的封印都都解除了,包括他給錘子下的咒語,有資格的人能舉起錘子。這樣的話,僅僅把諸神黃昏裏的錘子碎片拼在一起是行不通的。

 

El Redditor también nos recuerda que el Mjolnir regresó en Avengers: Endgame, donde Cap lo levantó y obtuvo los poderes de Thor. Sin embargo, esto se debió a que fue cambiado de tiempo desde 2014, por lo que todavía tenía el encanto. Pero Steve Rogers lo devolvió a su lugar legítimo en la historia al final de la película, así que esa no es una opción para Thor 4. Entonces, ¿cómo podría Jane poner sus manos en otro Mjolnir de una realidad diferente?

這位用戶還提醒我們,雷神的錘子在《復仇者聯盟4:終局之戰》中迴歸了,美隊在那裏舉起了它並獲得了索爾的力量,然而,這是因爲從2014年以來,時間被改變了,因此它仍然具有力量。但是美隊在電影快結束時將他帶回了歷史上應該出現的地方,所以這不是《雷神4》的選擇。那麼Jane如何能舉起不同世界的另一個雷神之錘呢?

 

La próxima serie Loki de Disney+ puede tener la respuesta. El show seguirá al personaje en la línea de tiempo alternativa creada por él mismo cuando escapó de la policía en Nueva York 2012. Un informe incluso ha afirmado que atrapará al Mjolnir de ese universo, de alguna manera, y saltará a la línea de tiempo principal. Si es así, podríamos esperar ver a Loki en Thor: Love and Thunder.

下一個迪士尼出品的《洛基》電視劇可能有答案。這部劇將接着續寫洛基在2012年從紐約警方逃脫後所創造的另一時間線中的故事。 甚至有消息稱他將以某種方式從該宇宙中弄到喵喵錘回到主時間軸去。如果這樣的話,我們或許可以期待在《雷神4:愛與雷霆》中看到洛基。

ref:
https://www.americatv.com.pe/cinescape/cine/nueva-teoria-thor-love-and-thunder-explica-como-podria-regresar-mjolnir-noticia-109814

聲明:雙語文章中,中文翻譯僅代表譯者個人觀點,僅供參考。如有不妥之處,歡迎指正。未經允許,請勿轉載!